International Scout Week 2019

Vom 29. Juli bis 4. August 2019 wird es international! Möglichst viele Pfadfinderinnen und Pfadfinder aus dem In- und Ausland sind zu der internationalen Woche herzlich eingeladen.

Während dieser Woche werden viele internationale Begegnungen stattfinden. Der Internationale Arbeitskreis und das Bundeszentrum Westernohe haben sich dazu eine kleine Hand voll spannender Programmpunkte überlegt: Fühlt euch an unserem Kennenlern- und Willkommensabend „angekommen im Herzen der DPSG“, genießt den Geschmack der „internationalen Kochtöpfe“ und lernt euch und eure Lagerfeuerkulturen am „International Campfire-Abend“ kennen. Dabei entscheidet ihr selbst an welchen angebotenen Aktionen ihr teilnehmt oder ob ihr mit eurer Camp-Nachbargruppe aus einem anderen Land z.B. einen Spielenachmittag organisiert.

Wir freuen uns, unser „interNational Scout Center Westernohe“ bunter und weltoffener zu hinterlassen als wir es vorgefunden haben und hoffen viele von euch dort wieder zu sehen.

Die Antworten auf die häufigsten Fragen haben wir euch auf Englisch, Französisch und Deutsch zusammengestellt.

Bei weiteren Fragen meldet euch gerne unter westernohe@dpsg.de.