Hans-Fischer-Haus

Foto: ARTVERTISEMENT®| DPSG

Das „Hans-Fischer-Gästehaus“ - benannt nach einem der Gründer unseres Bundeszentrums - bietet 42 Betten, zwei großen Seminarräume und weitere kleinere Gruppenräume.

Für Gruppenreisen, Seminare und Tagungen ist diese Gästehaus bestens geeignet. Am Abend können Sie es sich im „Gilwell-Bistro“ mit seiner ausgedehnten Terrasse und Außengrill gut gehen lassen. Unser Küchenteam bewirtet Sie mit einer bio-zertifizierten Kost. Auf Anfrage stehen Ihnen gerne eine Seminarausstattung, unsere Mehrzweckhalle, die Kapelle, Spiel- und Sportplätze, Spielkisten und einiges mehr zur Verfügung.

Foto: Simeon Harjung | DPSG
Foto: ARTVERTISEMENT® | DPSG
Foto: ARTVERTISEMENT®| DPSG
Foto: Jasmine Kölsch | DPSG

Preise Hans-Fischer-Haus

Zimmerkategorie DPSG Gruppen andere Jugendgruppen Firmen
Mehrbettzimmer 13,00 Euro 16,00 Euro 16,00 Euro
Mehrbettzimmer ab 3 Nächte 13,00 Euro 13,00 Euro 13,00 Euro
Doppelzimmer 19,00 Euro 19,00 Euro 19,00 Euro
Einzelzimmer 23,40 Euro 23,40 Euro 23,40 Euro

Preise pro Person und Übernachtung . Zimmer, Dusche und WC auf dem Gang, inklusive Bettwäsche. Alle Preise verstehen sich inklusive der Endreinigung.

Vollverpflegung (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) pro Person 15,00 Euro. Teilverpflegung auf Anfrage.

Getränke werden auf Wunsch zu fairen Preisen bereitgestellt. Ein Getränkeautomat ist nicht vorhanden. Mitgebrachte Getränke sind nicht gestattet.

Die angegebenen Preise sind Netto-Preise.