Hans-Fischer-Haus

Foto: ARTVERTISEMENT®| DPSG

Das „Hans-Fischer-Gästehaus“ - benannt nach einem der Gründer unseres Bundeszentrums - bietet 42 Betten, zwei großen Seminarräume und weitere kleinere Gruppenräume.

Für Gruppenreisen, Seminare und Tagungen ist diese Gästehaus bestens geeignet. Am Abend können Sie es sich im „Gilwell-Bistro“ mit seiner ausgedehnten Terrasse und Außengrill gut gehen lassen. Unser Küchenteam bewirtet Sie mit einer bio-zertifizierten Kost. Auf Anfrage stehen Ihnen gerne eine Seminarausstattung, unsere Mehrzweckhalle, die Kapelle, Spiel- und Sportplätze, Spielkisten und einiges mehr zur Verfügung.

Foto: Simeon Harjung | DPSG
Foto: ARTVERTISEMENT® | DPSG
Foto: ARTVERTISEMENT®| DPSG
Foto: Jasmine Kölsch | DPSG

Preise Hans-Fischer-Haus

Zimmerkategorie Übernachtung mit Frühstück Halbpension Vollpension
Mehrbettzimmer bis 2 Nächte 20,50 Euro 28,00 Euro 31,00 Euro
Mehrbettzimmer ab 3 Nächte 17,50 Euro 25,00 Euro 28,00 Euro
DPSG-Gruppen 17,50 Euro 25,00 Euro 28,00 Euro
2-Bett-Belegung pro Person 24,00 Euro 31,00 Euro 34,00 Euro

Preise pro Person und Übernachtung . Zimmer, Dusche und WC auf dem Gang, inklusive Bettwäsche. Alle Preise verstehen sich inklusive der Endreinigung.

Die angegebenen Preise sind Netto-Preise.